Informativa sul trattamento dei dati ex art. 13 Regolamento UE 2016/679

Titolare del trattamento

Vi informiamo che, ai sensi del Regolamento UE 679/2016 (infra: "Regolamento"), i vostri dati personali saranno trattati da SOLMEC di Maurizio Cenni & C. s.n.c. in qualità di titolare del trattamento ("Titolare").

Tipi di dati oggetto del trattamento

Il Titolare tratterà i dati che rientrano nelle definizioni di cui agli art. 4(1) del Regolamento raccolti durante l'esecuzione del mandato, tra cui rientrano, a titolo esemplificativo e non esaustivo, nome, cognome, il numero di telefono mobile, l'indirizzo e-mail e in generale i dati di contatto dei vostri referenti, di seguito e complessivamente solo "Dati Personali".

Finalità, base giuridica e facoltatività del trattamento

I vostri Dati Personali saranno trattati, dietro vostro specifico consenso ove necessario, per le seguenti finalità:

  1. esecuzione delle prestazioni di consulenza previste nel mandato, nonché per riscontrare vostre specifiche richieste di assistenza o informazioni;
  2. assolvere eventuali obblighi di legge, contabili e fiscali.
La basi giuridiche del trattamento per la finalità a) e b) sono rispettivamente gli artt. 6(1)(b) e 6(1)(c) del Regolamento.

 

Il conferimento dei vostri Dati Personali per le finalità sopra indicate è facoltativo, ma in difetto non sarà possibile dare esecuzione al mandato.

Destinatari e trasferimento dei dati personali

I vostri Dati Personali potranno essere condivisi con:

  1. persone fisiche autorizzate dalla Titolare al trattamento di dati personali previa sottoscrizione di un accordo di riservatezza (es. dipendenti e amministratori di sistema di SOLMEC di Maurizio Cenni & C. s.n.c.);
  2. consulenti e istituti di credito per finalità contabili-amministrative, i quali agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento;
  3. soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i vostri Dati Personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.

 

Conservazione dei dati personali

I vostri Dati Personali saranno conservati per il tempo necessario per l'esecuzione delle prestazioni previste nel mandato. È fatto salvo in ogni caso l'ulteriore conservazione prevista dalla normativa applicabile tra cui quella prevista dall'art. 2946 cod. civ. Maggiori informazioni sono disponibili presso il Titolare.

I vostri diritti

Avete il diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, l'accesso ai vostri Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento, avete diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall'art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che vi riguardano, nei casi previsti dall'art. 20 del Regolamento.

Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare al seguente indirizzo: solmecsnc@pec.it. In ogni caso avete sempre diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell'art. 77 del Regolamento, qualora riteniate che il trattamento dei vostri dati sia contrario alla normativa in vigore.

SOLMEC di Maurizio Cenni & C. s.n.c.
Via Rinfosco, 240
48014 CASTEL BOLOGNESE (RA)
c.f. e P.IVA 00900940396
Tel. 054655282 Fax 0546651793